TESTIMONI

Saya sangat puas bergabung dengan zeoads.co.id karena fitur lengkap, komplit, ramah pelayanan, dan selalu dibantu jika ada masalah dalam mengelola website. Mantapp…
– M. Wahib, Uno Ice Cream, Malang

Dengan web yg dibuatkan oleh Zeoads akhirnya setiap hari hari mendapatkan telp dari orang-orang yg mencari alat barcode terima kasih ya zeoads atas kerjasamanya yg sangat baik selama ini
– Yono, Barcode Device, Surabaya.

Aku suka, merasa terbantu banget jadi gak usah repot bikin dan tinggal kelola sendiri untuk aku bisa psang promo dan info terbaru tentang Toyota di webnya.
– Tyas Leoni, Auto2000, Tuban.

lpbbWeb yang dibuatkan Zeoads.co.id simple, menarik dan tersusun rapi. Penggunaannya juga mudah, Saya bisa mengelola konten sesuai kebutuhan. Pelayanannya juga ramah. Tingkatkan terus Zeoads dan Terima kasih atas kerjasamanya.
– Brian, Bigbang Private, Jakarta

Luar Biasa , saya pake jasa Zeoads dalam waktugak nyampe 3 bulan sudah ada di halaman pertama pencarian Google dengan kata kunci “honda mobil bogor”.. Alhamdulillah sudah dapat closing mobil Honda dan makin banyak konsumen yang tanya seputar Honda. thx Zeoads.
– Farizal, Honda Pajajaran, Bogor.

Thanks untuk Team Zeoads. Saya Arif Tajali, Owne dari tidarutomojaya.com merasa terbantu sekali oleh Team Kreatif Zeoads. Sebagai pelaku wirausaha kecil yang bercita-cita bisa menajdi besar memang tidak bisa lepas dari dunia internet. Saya beruntung sekali dikenalkan Team Kreatif Zeoads, yang tidak hanya sekedar membuatkan web, tapi juga memberikan panduan-panduan detail dalam mengelola web untuk menunjang usaha kami.

Inilah yang selama ini saya cari-cari. Lain dengan pengalaman saya dahulu, finally hanya menemukan jalan buntu dikala ada permasalahan dengan web saya. Bravo Zeoads Wish Always be best partner.
– Arif Tajali, Tidar Jaya Utomo, Magelang

lpbbKami dari securitysolution.co.id bergerak di bidang supplier CCTV, jasa instalasi dan lainnya. Telah selesai membangun web kedua kmai dengan nama dutacctv.com yang dibuatkan oleh Zeoads. Kami cukup puas dengan design yang simple namun sangat responsif untuk diakses. Selain itu pelayanan dari Team Zeoads sendiri juga cukup responsif jika ada problem pada website kami. Kami ucapkan banyak terima kasih pada Team Zeoads dan sukses selalu.

– Jhoe, Security Solution, Surabaya

Selain banyak UKM lainnya, kami juga pernah mengerjakan iklan dari beberapa klien corporate maupun instansi pemerintah.

client